السلام عليكم
*يعتبر الشوكولا مصدراً مهماً للمغنزيوم والفوسفور،ويحتوي على كميات قليلة م ن بعض المعادن كالبوتاسيوم والكالسيوم والزنك والحديد والفيتامينات A و B1 و .B2
*يحتوي الشوكولا علىمضادات تأكسد تساعد في تأمين الحماية من الأمراض وبعد تناوله، ترتفع قدرة الدم كمضاد للتأكسد خلال ست ساعات على الأقل.
*يحتوي 40 غراماً من الشوكولا على ثمانية غرامات من الدهون. إذ يحتوي مسحوق الكاكاو عادةً على ثلث غرام من الدهون في الكوب الواحد.
*يحتوي 40 غراماً من الشوكولا على 10 إلى 30 ميلليغراماً من الكافيين، فيما يحتوي كوب من القهوة على 100 ميلليغرام إلى 150 منه.
*تحتوي قطعة الشوكولا بالحليب المتوسطة الحجم على 230 وحدة حرارية. ينصح بتناوله في اعتدال ومن الأفضل أن يكون قليل الدسم وقليل السكر لأنه يسبب زيادة في الوزن. يمكن تناول حوالي 40 غراماً منه بضع مرات في الأسبوع.
مع تحياتي:
إيـــــشـــــــو
*يعتبر الشوكولا مصدراً مهماً للمغنزيوم والفوسفور،ويحتوي على كميات قليلة م ن بعض المعادن كالبوتاسيوم والكالسيوم والزنك والحديد والفيتامينات A و B1 و .B2
*يحتوي الشوكولا علىمضادات تأكسد تساعد في تأمين الحماية من الأمراض وبعد تناوله، ترتفع قدرة الدم كمضاد للتأكسد خلال ست ساعات على الأقل.
*يحتوي 40 غراماً من الشوكولا على ثمانية غرامات من الدهون. إذ يحتوي مسحوق الكاكاو عادةً على ثلث غرام من الدهون في الكوب الواحد.
*يحتوي 40 غراماً من الشوكولا على 10 إلى 30 ميلليغراماً من الكافيين، فيما يحتوي كوب من القهوة على 100 ميلليغرام إلى 150 منه.
*تحتوي قطعة الشوكولا بالحليب المتوسطة الحجم على 230 وحدة حرارية. ينصح بتناوله في اعتدال ومن الأفضل أن يكون قليل الدسم وقليل السكر لأنه يسبب زيادة في الوزن. يمكن تناول حوالي 40 غراماً منه بضع مرات في الأسبوع.
مع تحياتي:
إيـــــشـــــــو