المكونات
1 كيوغرام دجاج مقطع أرباع 4 حبات بصل 2 ملعقة كبيرة سماق 1 رغيف مسخن 1 كوب زيت زيتون 1 عود قرفة هيل ورق غار قرنفل ملح
طريقة التحضير
يفرم البصل مكعبات صغيرة ويوضع في قدر على النار مع الزيت ويقلى إلى أن يصبح لونه ذهبياً يضاف السماق ويقلب جيدا يسلق الدجاج مع الملح و الهيل و القرنفل و ورق الغار و القرفة حتى ينضج الدجاج يوضع الرغيف في صينية خاصة بالفرن ثم يشرب بمرق الدجاج ويوضع عليه البصل والسماق مع الزيت ويحتفظ بالقليل منه ليوضع على الوجه يوضع الدجاج على البصل والسماق ويوضع على الوجه باقي البصل والسماق و يلف الرغيف يوضع الرغيف بالفرن ليحمر الوجه قليلا ثم يقدم ساخناً
1 كيوغرام دجاج مقطع أرباع 4 حبات بصل 2 ملعقة كبيرة سماق 1 رغيف مسخن 1 كوب زيت زيتون 1 عود قرفة هيل ورق غار قرنفل ملح
طريقة التحضير
يفرم البصل مكعبات صغيرة ويوضع في قدر على النار مع الزيت ويقلى إلى أن يصبح لونه ذهبياً يضاف السماق ويقلب جيدا يسلق الدجاج مع الملح و الهيل و القرنفل و ورق الغار و القرفة حتى ينضج الدجاج يوضع الرغيف في صينية خاصة بالفرن ثم يشرب بمرق الدجاج ويوضع عليه البصل والسماق مع الزيت ويحتفظ بالقليل منه ليوضع على الوجه يوضع الدجاج على البصل والسماق ويوضع على الوجه باقي البصل والسماق و يلف الرغيف يوضع الرغيف بالفرن ليحمر الوجه قليلا ثم يقدم ساخناً