شــــــــــــــــــــاهـــين ســـــــــــــوفــت

شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية 08030610
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
انت لم تقوم بتسجيل الدخول بعد
يشرفنا ان تقوم بالدخول او التسجيل

ادارة مـنتدى
شــــــــــاهين ســـوفـت


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شــــــــــــــــــــاهـــين ســـــــــــــوفــت

شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية 08030610
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
انت لم تقوم بتسجيل الدخول بعد
يشرفنا ان تقوم بالدخول او التسجيل

ادارة مـنتدى
شــــــــــاهين ســـوفـت
شــــــــــــــــــــاهـــين ســـــــــــــوفــت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شــــــــــــــــــــاهـــين ســـــــــــــوفــت

TvQuran

It Is Time to know Muhammad The Prophet Muhammad

مواضيع مماثلة


    أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

    شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية

    2 مشترك

    اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

    nsreen_love

    nsreen_love
    مشرف
    مشرف

    شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية -
    ملح الليمون -
    بهارات السمك - او اى بهارات لديك
    بودرة الثوم (ثوم مطحون) -
    ملح -
    زبدة -



    الطريقة:

    أضيفي الملح إلى السمك
    أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك
    ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى
    ومن ثم بودرة الثوم.
    و أخيرا أضيفي البهارات.
    أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.
    ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء
    و بالهناء والشفاء

    shaheen

    shaheen
    المدير العام
    المدير العام

    تسلم الايادى
    lol!

    https://shaheen-soft.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

    مواضيع مماثلة

    -

    » سجق على الطريقة المصرية

    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى