شــــــــــــــــــــاهـــين ســـــــــــــوفــت

سجق على الطريقة المصرية 08030610
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
انت لم تقوم بتسجيل الدخول بعد
يشرفنا ان تقوم بالدخول او التسجيل

ادارة مـنتدى
شــــــــــاهين ســـوفـت


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شــــــــــــــــــــاهـــين ســـــــــــــوفــت

سجق على الطريقة المصرية 08030610
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
انت لم تقوم بتسجيل الدخول بعد
يشرفنا ان تقوم بالدخول او التسجيل

ادارة مـنتدى
شــــــــــاهين ســـوفـت
شــــــــــــــــــــاهـــين ســـــــــــــوفــت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شــــــــــــــــــــاهـــين ســـــــــــــوفــت

TvQuran

It Is Time to know Muhammad The Prophet Muhammad


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سجق على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1سجق على الطريقة المصرية Empty سجق على الطريقة المصرية الإثنين 12 يوليو 2010, 10:43 am

nsreen_love

nsreen_love
مشرف
مشرف

المكونات
• 600 جم من السجق المصري النييء
• 100 جم من شرائح الفلفل الأخضر
• 100 جم من شرائح الفلفل الأحمر
• 100 جم من البصل صغير الحجم
• 50 مل من دبس الرومان
• 50 جم من الرومان الطازج
• خل البلسمي
• 20 جم من الثوم

طريقة التحضير
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويحمر فيه السجق حتى يصبح بني اللون
• يضاف إلى القدر البصل والثوم والفلفل الأحمر والأخضر مع استمرار التشويح
• يضاف الخل البلسمي إلى الخليط ثم دبس الرومان
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم ويزين ببعض مع الرومان الطازج
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى